Psicologia clínica e cultura contemporânea - Viana, Terezinha de Camargo (2012)
Apresenta livro que estabelece um debate entre a Clinica e as várias dimensões da Cultura como o eixo articulador de sua estrutura de ensino e pesquisa, assume o compromisso claro de contribuir com essa reflexão. O livro que ora apresentamos Psicologia Clínica e Cultura Contemporânea tem a pretensão de lançar luz sobre a multiplicidade de possibilidades de se pensar e fazer a psicologia clinica na atualidade.