Fatores associados à constipação intestinal em pacientes crônicos com lesão cerebral decorrente de acidente vascular cerebral admitidos para programa de reabilitação - Engler, Tânia Mara Nascimento de Miranda (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.