O que é a economia verde? : mapeando a disputa pelo conceito - Almeida, Márcio Lino de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.