O lugar do espaço sideral na disputa entre China e Estados Unidos da América : uma corrida espacial 2.0 ou uma maratona espacial? - Fontão, Lucas Porto de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2023.