Fake News : Polissemias e polivalências no poder legislativo brasileiro - Moraes, Maíra Martins (2021)
Tese (doutorado)—Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2021.