Análise de parâmetros de resposta terapêutica da cirurgia bariátrica : comparação entre os sistemas público e privado de saúde - Araújo, Mariana Silva Melendez (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2022.