A emergência do sentido : construindo processos poéticos a partir de sistemas complexos - Chaves, Gabriel Lyra (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.