Uso de ferramentas biotecnológicas para o controle de pragas agrícolas - Coelho, Roberta Ramos (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2013.