Currículo modelado e ensino de História : o lugar da consciência histórica no Ensino Fundamental em Niquelândia-GO - Morais, Kellen Cristina França (2020)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2020.