Educação e estudos de usuários em bibliotecas universitárias brasileiras : abordagem centrada nas competências em informação - Carvalho, Fernanda Cordeiro de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.