Avaliação do uso de imagens digitais para determinações quantitativas em eletroforese em gel - Silva Neto, Gerson Francisco da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.