Uma viagem pelo discurso parlamentar : gênero discursivo por desvendar - Paiva, Claudia Gomes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Lingüistica, Línguas Clássicas e Vernácula, 2006.