A produção agroecológica integrada sustentável (PAIS) : estudo das implicações de um projeto para desenvolvimento rural no Agreste Potiguar – RN - Santos, Saulo Pastor (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Mestrado em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2014.