Categorias funcionais e lexicais no licenciamento de verbos de trajetória : o caso do verbo ‘ir’ - Souto, Keli Cristiane Eugenio (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.