Processamento de detritos vegetais em riachos do Cerrado : microbacias de drenagem sob impacto de silvicultura exótica - Peil, Alessandra (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.