A voz do morto : a escrita como ataque e lamento em O som do rugido da onça - Fernandes, Morgana de Melo Feijão de Nogueira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2025.