A matriz tributária brasileira e os desafios da tributação sobre o fenômeno da economia digital - Sabino, Cícero de Oliveira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.