Custo social do carbono : um modelo simplificado - Coêlho, Ruan Perassa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2025.