Estabelecimento da lactação : fatores associados a lactogênese II e as condutas nas intercorrências lactacionais em mulheres com acesso a orientação e serviço de saúde - Rodrigues, Polyana Alves (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.