Maternagem e espectro do autismo : um estudo de caso com narrativas - Almeida, Tainá Mani (2021)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2021.