Avaliação da temperatura do motor de indução trifásico submetido a desequilíbrio de tensão - Almeida, Maria Leonor Silva de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.