Avaliação da excitabilidade neuromuscular em pacientes criticamente enfermos - Silva, Paulo Eugênio (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2015.