Metacontingência : um experimento com variabilidade operante do produto agregado - Oliveira, Rodrigo Marquez Martins de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-graduação em Ciências do Comportamento, 2015.