Técnicas de aprendizado de máquina aplicadas à predição de vazamentos em ramais de redes de distribuição de água - Gouveia, Cristiano Gonçalves Nascimento (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.