O princípio da separação dos poderes e os efeitos do mandado de injunção : a evolução do entendimento do Supremo Tribunal Federal - Corrêa, Karine Lyra (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2011.