Implicações identificadas nas variantes genéticas do CYP2C19 e transtorno depressivo maior : revisão sistemática - Bonasser, Larissa Sousa Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.