Novos alvos terapêuticos no tratamento do câncer de cabeça e pescoço - Marques, Ana Elizia Mascarenhas (2018)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.