Terra nostra, de Carlos Fuentes : um olhar de leitora-pesquisadora da epistemologia do romance - Santana, Denise Moreira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.