Análise numérica do controle de vibrações em lajes de edifícios utilizando amortecedores de massa sintonizados - Santos, Marcos Daniel Souza dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.