O FNDE e os conselhos de acompanhamento e controle social nos municípios de pequeno porte - Ferreira, Jesse Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.