O criar sensível : o ensino-aprendizagem de processo criativo sinestésico para o design de moda - César, Marília Possidone (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2025.