Direito à moradia e a copa do mundo no Brasil : das mudanças legislativas às novas lutas urbanas - Cafrune, Marcelo Eibs (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.