O lugar da pesquisa nos curriculos da formação inicial dos professores de educação física - Soares Júnior, Néri Emílio (2010)
Dissertação (mestrado)- Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.