Autonomia de gestão de pessoas : um estudo na Agência Nacional de Telecomunicações - Diefenbach, Evandro Luiz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.