Semeadura direta de ervas, arbustos e árvores para restauração do Cerrado - Alves, Monique (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.