Aprendizagem de máquina aplicada à predição do tempo de fabricação de novos produtos : um estudo exploratório com foco no tipo de material utilizado em empresa de produção mecatrônica da área médica e espacial - Rosa, Roberto Canedo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.