Estrutura de comunidades de pequenos mamíferos em áreas de campo rupestre no Distrito Federal - Santos, Rodrigo Augusto Lima (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.