O apoio à informação ambiental, segundo os executivos das organizações governamentais brasileiras de meio ambiente - Mesquita, José Ximenes de (2000)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2000.