Publicações científicas como indicadores estratégicos no Setor Espacial : uma análise de Engenharia, Exploração e Gestão Espacial - Silva, Gabriel Frazão (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.