Comparação do desempenho e da dinâmica de um propulsor Hall cilíndrico com diferentes potenciais de entrada por meio de simulações numéricas - Silva Junior, Sergio Thadeu Tavares da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências e Tecnologias em Engenharia – Campus UnB Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2024.