Efeito da tributação sobre o lucro nos retornos de mercado no Brasil - Ferreira, Mauro Celso Gomes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.