Organização de documentos sonoros na web : uma proposta de relação entre as teorias da Ciência da Informação com a organização de documentos sonoros em rádios web - Costa, Clara Bessa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2012.