Modificações genéticas em linhagem industrial de Saccharomyces cerevisiae para a fermentação de xilose - Reis, Viviane Castelo Branco (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.