O preço invisível do desmatamento no Cerrado : uma estimativa a partir da perda de biomassa na região do Matopiba - Aguiar, Briza da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2026.