O feminino e a mulher na psicanálise : construções históricas e epistemológicas - Cardoso, Beatriz Cunha (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.