Lecythidaceae poit. na região do alto Rio Madeira, Rondônia - Catenacci, Fernanda Silveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2015.