Geologia e quimioestratigrafia dos grupos Bambuí e Paranoá no Distrito Federal - Carvalho, Maria Gabriela de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.