Um novo olhar para avaliação de programas finalísticos no estado de Goiás - Bueno, Marcelo Oliveira da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.