Dramaturgia em trânsito : o teatro de Maria Adelaide Amaral : da página às telas - Araujo, Laura Castro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.