Da palavra enunciada à adesão almejada : educação em saúde em diabetes que inclui o saber do paciente - Allatta, Rosana Cristina Chenk (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.